Rabu, 09 Agustus 2017

Asuransi Kesehatan Terbaik dan Murah Di Indonesia

Asuransi Kesehatan Terbaik dan Murah Di Indonesia- Secara definisi Asuransi merupakan suatu bentuk pengendalian resiko yang dilakukan dengan cara mengalihkan atau mentransfer dari suatu pihak ke pihak lain yang dimana hal ini adalah perusahaan asuransi. Asuransi yang dulunya belum begitu dikenal masyarakat kini berubah total pasalnya, di Indonesia sendiri ada banyak sekali perusahaan-perusahaan asuransi yang gencar menawarkan jasa mereka melalui iklan televisi, seminar dll. Pentingnya mempersiapkan masa depan adalah alasan mengapa banyak orang memilih untuk memiliki asuransi. Logikanya bahwa setiap manusia tidak akan tahu apa yang akan terjadi dimasa yang akan datang, untuk itulah asuransi dinilai sangat penting karena ketika suatu saat terjadi resiko maka, perusahaan asuransi akan memberikan cover atau proteksi adapun perusahaan asuransi juga akan memberikan UP (Uang Pertanggungan). Dan pada kesempatan kali ini kita akan membahas tentang Asuransi kesehatan terbaik dan murah di Indonesia.

Apa Sih Asuransi Kesehatan Itu ? 



Asuransi kesehatan adalah sebuah jenis produk asuransi yang secara khusus menjamin atau memberi penggantian biaya kesehatan atau perawatan anggota asuransi tersebut apabila terjadi suatu resiko seperti halnya terkena penyakit atau mengalami kecelakaan. Perlu kita ketahui bahwa asuransi kesehatan berbeda dengan asuransi penyakit kritis. Asuransi penyakit kritis memberikan santunan hanya jika kita menderita penyakit kritis tertentu. Secara garis besar ada dua jenis perawatan yang ditawarkan oleh perusahaan-perusahaan asuransi yakni : 
  • Rawat Inap (In-patient treatment) 
  • Rawat Jalan (Out-patient treatment)
Beberapa perusahaan asuransi juga menanggung biaya akomodasi ruangan dan ICU, konsultasi dokter spesialis, tindakan bedah, rawat jalan, perawatan dirumah, layanan ambulan, cuci darah dan lainnya. Ada juga asuransi yang menanggung biaya untuk penyakit kritis. 

Produk asuransi kesehatan diselenggarakan baik oleh perusahaan asuransi jiwa, maupun perusahaan asuransi umum. Umumnya, perusahaan asuransi yang menyelenggarakan program asuransi kesehatan akan bekerja sama dengan penyedia rumah sakit, bisa secara langsung atau melalui institusi perantara sebagai asisten manajemen jaringan rumah sakit.


Asuransi Itu Kan Mahal !


Banyak orang sering mengatakan bahwa asuransi itu mahal ? kira-kira bener nggak sih..
Sebenarnya asuransi itu tidak mahal, justru yang mahal adalah kesehatan diri kita sendiri. Itulah yang menjadi alasan mengapa ada asuransi kesehatan. Ketika kita telah memiliki asuransi kesehatan itu artinya apabila terjadi suatu resiko seperti contohnya sakit atau kecelakaan maka secara otomatis perusahaan asuransi akan mengcover segala biaya kita selama perawatan. Coba bayangkan bagaimana jika kita tidak memiliki asuransi kesehatan? saat kita sakit pasti akan banyak mengeluarkan biaya untuk perawatan, parahnya lagi jika kita mengalami kecelakaan bisa jadi kita akan kehilangan sumber pendapatan/pekerjaan. Nah, masih mikir kalau asuransi itu mahal ? hehehehe....😊

Bingung Cari Asuransi Kesehatan Terbaik dan Murah ?

Banyaknya perusahaan asuransi di Indonesia terkadang membuat kita bingung, saking banyaknya program-program yang di tawarkan oleh setiap perusahaan asuransi semakin membuat kita harus berpikir dua kali, terlebih jika semua program asuransi yang ditawarkan adalah terbaik semua. Namun semua itu hanya masa lalu hehehe karena sekarang ada promopremi.com . Yah, promopremi.com adalah sebuah portal yang menyediakan berbagai macam produk asuransi terbaik dan murah di Indonesia. Bukan hanya menyediakan Asuransi Kesehatan saja namun, ada juga Asuransi Mobil, Asuransi Rumah (properti) , Asuransi Pendidikan dan masih banyak lainnya.

Manfaat Menggunakan Portal Promopremi
  • Promopremi menyediakan pilihan asuransi terbaik dari beberapa perusahaan asuransi yang berbeda. Pilihan ini memudahkan kita untuk menentukan manfaat dan keunggulan dari masing-masing asuransi sesuai dengan kebutuhan kita. Selain itu kita juga dapat memperoleh informasi yang lengkap dari provider perusahaan asuransi terkenal seperti Prudential, Manulife, AXA, Allianz, Generali, Sunlife dan masih banyak lainnya. 
  • Promopremi juga menyediakan perbandingan antara beberapa produk asuransi kesehatan. Untuk mengetahui perbandingan tersebut kalian bisa mengunjungi promopremi.com .Silahkan klik Bandingkan melalui menu pada halaman promopremi di bagian atas.  
Jadi, pada intinya asuransi kesehatan itu sangat penting dan dibutuhkan oleh setiap orang. Seperti yang kita ketahui bahwa kita tidak akan tahu apa yang akan terjadi dimasa yang akan datang, alangkah baiknya jika kita mempersiapkannya mulai dari sekarang demi kebaikan kita dan masa depan kita. Ingat asuransi itu tidak mahal yang mahal adalah kesehatan diri kita sendiri jadi tunggu apalagi yuk berasuransi mulai dari sekarang..Mengenai informasi lebih detail kalian bisa langsung mengunjungi promopremi.com karena portal yang satu ini memang sangat lengkap mengenai informasi dan produk-produk asuransi. Oke saya kira cukup sampai disini pembahasan kita kali ini yaitu tentang Asuransi Kesehatan Terbaik dan Murah di Indonesia semoga bermanfaat 😊....
Baca selengkapnya

Sabtu, 05 Agustus 2017

Cari Situs Informasi Lowongan Kerja Terbaru dan Terlengkap ?? JobSmart Aja...



Haiii sobat blogger dimanapun kalian berada.....hehehehe jangan sampai ketinggalan update yah.. kali ini admin mau kenalin ke kalian Jobsmasrt.co.id : situs informasi lowongan kerja terbaru di Indonesia . Nah, pasti pada kepo kan kayak apa sih JobSmart itu???.... Tenang sob yang pasti JobSmart itu dijamin nggak ribet kok. Biar admin jelasin deh ya dari pada bikin penasaran... yuk langsung cekidot πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

Mengenal JobSmart.co.id : Situs Informasi Lowongan Kerja Terbaru 
di Indonesia

Indonesia merupakan salah satu negara dengan jumlah penduduk terpadat di dunia, oleh karena itu agar ekonomi di Indonesia terus maju dan berkembang, pemerintah selalu gencar dalam melakukan pemerataan ekonomi masyarakat termasuk menciptakan lapangan kerja. Nah, seiring perkembangan teknologi informasi yang semakin modern, kini jumlah pengangguran di Indonesia sedikit demi sedikit telah berangsur turun. "Mengapa bisa begitu?".. Yah, benar saja di era modern seperti sekarang ini selain program bisnis UMKM yang dikembangkan oleh pemerintah, masyarakat kini tidak perlu khawatir lagi dalam urusan mencari kerja, karena saat ini banyak perusahaan-perusahaan yang memanfaatkan perkembangan teknologi informasi tersebut dengan memasang iklan lowongan kerja di beberapa situs online dan dapat dengan mudah di akses oleh masyarakat sehingga masyarakat pun dapat menemukan pekerjaan yang sesuai dengan kemampuan yang mereka miliki.

JobSmart merupakan situs informasi lowongan kerja terbaru dan terlengkap di Indonesia, dengan menggunakan sistem yang modern, menjadikan JobSmart lebih banyak diminati oleh masyarakat. Demi meningkatkan kinerja perusahaan, kini kualitas sumber daya manusia menjadi hal penting yang harus dimiliki oleh sebuah perusahaan. Oleh karena itu, permintaan untuk merekrut karyawan terbaik menjadi sangat tinggi. Faktanya, walaupun ada beberapa perusahaan yang telah beriklan dan menerima banyak CV. namun, seringkali mereka kecewa karena CV. yang mereka terima belum sesuai dengan kriteria yangdiinginkan oleh perusahaan. Nah berbeda dengan JobSmart, karena JobSmart menciptakan sistem untuk mencocokkan berdasarkan apa yang diinginkan oleh perusahaan dan apa yang dimiliki oleh kandidat. Dengan menggunakan SmartSystem, JobSmart membantu perusahaan menemukan kandidat yang berkualitas dan berkompeten untuk mengisi lowongan yang sesuai. Penggunaan berbagai macam metodologi dalam SmartSystem memungkinkan JobSmart  untuk memahami karakteristik kanddidat dan mampu menyariang jutaan kandidat dalam sekejap.









Apa Kelebihan JobSmart dan Bagaimana JobSmart Bisa Membantu Saya?

Tenang sob.. jangan panik, sebagai situs penyedia informasi lowongan kerja terbaru dan terlengkap tentunya JobSmart memiliki beberapa kelebihan yang belum diketahui banyak orang. Untuk lebih jelasnya nih saya share πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡....
  • Tes Kepribadian Secara Online : Tujuan dari tes kepribadian ini adalah untuk mengenali minat dan kepribadian pelamar. JobSmart mengemas tes ini dengan mudah dan menarik untuk dikerjakan hingga seperti terasa sedang bermain games. Nah, apabila testnya telah rampung dan databasenya telah terkumpul maka dari sinilah JobSmart dapat menentukan kualitas pelamar/ calon kandidat mana yang sesuai dan di butuhkan oleh perusahaan.
 
  • Mengisi CV Secara Lengkap : Agar perusahaan mengetahui kemampuan dan tingkat kecocokan dengan perusahaan maka, pelamar diwajibkan mengisi biodata secara lengkap mulai dari identitas diri pendidikan hingga pengalaman yang ia miliki.
 
  • Video Interview :  Pada tahap terakhir inilah yang memang menetukan yaitu melakukan interview melalu video dan inilah saat yang tepat untuk mengekspresikan  dirimu sebaik mungkin dalam sebuah video untuk menarik perhatian perusahaan agar mau merekrut dirimu.
 

Gimana sob.. udah percaya kan kalo Jobsmart.co.id  luar biasa lengkapnya hehehe... Yuk buruan cari informasi lowongan kerja di JobSmart. Dapatkan pekerjaan impianmu sekarang! karena JobSmart membantu kamu untuk mendapatkan pekerjaan yang sesuai dengan kepribadianmu dengan cara mengikuti tes kepribadian secara online dan videow interview. Oke saya rasa cukup ya sob mengenai tema yang kita bahas kali ini semoga bermanfaat πŸ˜‰. Apabila ada masukan silahkan tinggalkan di kolom komentar.. Terima Kasih 😊
Baca selengkapnya

Jumat, 28 Juli 2017

Lomba Blog Agustus 2017


Selamat datang kembali para blogger,, inilah saat - saat yang kita nantikan khususnya bagi pecinta blog competition karena kali ini saya akan update daftar lomba blog di bulan agustus 2017. Mengikuti kompetisi blog memang mengasyikan karena selain menegangkan alias harap-harap cemas πŸ˜…kita juga bisa mengasah kemampuan menulis kita. Oleh karena itu agar menjadi pemenang kita diwajibkan untuk benar-benar memperhatikan dan mengikuti syarat yang telah ditentukan oleh panitia penyelenggara lomba. Oke langsung saja berikut adalah daftar lomba blog agustus 2017 :
Lomba Menulis Blog Babastudio
Deadline 16 Agustus 2017
 
Lomba blog yang diselenggarakan kali ini mengambil tema "Bebas Merdeka Belajar Dari Manapun Dan Kapanpun Bersama Kursus Online Babastudio", artikel bisa membahas hal-hal positif dari Website, Toko Online dan Mobile App dalam hal Karya, Bisnis, Pendidikan dan lain sebagainya. Judul Artikel boleh Apa saja asalkan menarik. Syarat untuk mengikuti lomba ini tidak lah rumit cukup buat artikel dengan minimal 500 kata buatlah seoriginal mungkin, sekreatif mungkin dan semenarik mungkin maka kamu berpeluang mendapatkan hadiah dengan total 7 juta rupiah selain itu ada juga hadiah pulsa untuk 10 pendaftar pertama. Tunggu apalagi yuk cek langsung  πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

https://www.babastudio.com/lomba-menulis2017

Kontes SEO TempatWisata.biz.id 
 Deadline 17 Agustus 2017

Bagi kalian yang suka tantangan nih,,,guna mengasah kemampuan ,kalian bisa ikut kontes SEO TempatWisata.biz.id. Karena ini kontes SEO tentunya ada keyword yang harus dituju dan keyword
yang dituju adalah  Tempat Wisata di Singapura : Tempatwisata.biz.id“.  Untuk hadiah jangan khawatir karena pihak penyelanggara telah menyediakan hadiah senilai 8,5 juta plus T-shirt, dan souvenir. Untuk info selengkapnya kalian bisa langsung cek disini πŸ‘‡πŸ‘‡

http://www.tempatwisata.biz.id/event/
 

Kontes Blog Promopremi.com
Deadline 30 Agustus 2017

Kontes SEO berikutnya datang dari Promopremi.com. Pada kontes SEO yang diselenggarakan kali ini, promopremi.com mengangkat tema " Asuransi Kesehatan Terbaik dan Murah“. Kriteria penilaian yakni berdasarkan peringkat mencari keyword yang telah ditentukan yaitu " Asuransi Kesehatan Terbaik dan Murah“. Info selengkapnya silahkan cek langsung πŸ‘‡πŸ‘‡

http://promopremi.com/kontes-blog/

 Kompasiana Bkkbn
Deadline 17 Agustus 2017

BKKBN dan Kompasiana mengajak Kompasianer untuk berbagi cerita dan pengalaman membangun keluarga yang berketahanan dan berkarakter nasional dengan bijak dalam menggunakan media sosial. Agar lebih jelas, yuk simak rincian blog competition di bawah ini:

http://event.kompasiana.com/kompasiana/ayo-bijak-bermedia-sosial-untuk-bangun-keluarga-berketahanan-nasional_596ed6a6a666644d4e70dfc2
   
Baca selengkapnya

Sabtu, 22 Juli 2017

Siapakah Motivator Terbaik Sebenarnya


Motivasi merupakan hal yang sangat penting di dalam kehidupan kita, orang yang dapat bergerak maju dan tidak bermalas malasan adalah orang yang mempunyai motivasi untuk menuju kesuksesannya.
Baca selengkapnya