Jumat, 28 Juli 2017

Lomba Blog Agustus 2017


Selamat datang kembali para blogger,, inilah saat - saat yang kita nantikan khususnya bagi pecinta blog competition karena kali ini saya akan update daftar lomba blog di bulan agustus 2017. Mengikuti kompetisi blog memang mengasyikan karena selain menegangkan alias harap-harap cemas πŸ˜…kita juga bisa mengasah kemampuan menulis kita. Oleh karena itu agar menjadi pemenang kita diwajibkan untuk benar-benar memperhatikan dan mengikuti syarat yang telah ditentukan oleh panitia penyelenggara lomba. Oke langsung saja berikut adalah daftar lomba blog agustus 2017 :
Lomba Menulis Blog Babastudio
Deadline 16 Agustus 2017
 
Lomba blog yang diselenggarakan kali ini mengambil tema "Bebas Merdeka Belajar Dari Manapun Dan Kapanpun Bersama Kursus Online Babastudio", artikel bisa membahas hal-hal positif dari Website, Toko Online dan Mobile App dalam hal Karya, Bisnis, Pendidikan dan lain sebagainya. Judul Artikel boleh Apa saja asalkan menarik. Syarat untuk mengikuti lomba ini tidak lah rumit cukup buat artikel dengan minimal 500 kata buatlah seoriginal mungkin, sekreatif mungkin dan semenarik mungkin maka kamu berpeluang mendapatkan hadiah dengan total 7 juta rupiah selain itu ada juga hadiah pulsa untuk 10 pendaftar pertama. Tunggu apalagi yuk cek langsung  πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

https://www.babastudio.com/lomba-menulis2017

Kontes SEO TempatWisata.biz.id 
 Deadline 17 Agustus 2017

Bagi kalian yang suka tantangan nih,,,guna mengasah kemampuan ,kalian bisa ikut kontes SEO TempatWisata.biz.id. Karena ini kontes SEO tentunya ada keyword yang harus dituju dan keyword
yang dituju adalah  Tempat Wisata di Singapura : Tempatwisata.biz.id“.  Untuk hadiah jangan khawatir karena pihak penyelanggara telah menyediakan hadiah senilai 8,5 juta plus T-shirt, dan souvenir. Untuk info selengkapnya kalian bisa langsung cek disini πŸ‘‡πŸ‘‡

http://www.tempatwisata.biz.id/event/
 

Kontes Blog Promopremi.com
Deadline 30 Agustus 2017

Kontes SEO berikutnya datang dari Promopremi.com. Pada kontes SEO yang diselenggarakan kali ini, promopremi.com mengangkat tema " Asuransi Kesehatan Terbaik dan Murah“. Kriteria penilaian yakni berdasarkan peringkat mencari keyword yang telah ditentukan yaitu " Asuransi Kesehatan Terbaik dan Murah“. Info selengkapnya silahkan cek langsung πŸ‘‡πŸ‘‡

http://promopremi.com/kontes-blog/

 Kompasiana Bkkbn
Deadline 17 Agustus 2017

BKKBN dan Kompasiana mengajak Kompasianer untuk berbagi cerita dan pengalaman membangun keluarga yang berketahanan dan berkarakter nasional dengan bijak dalam menggunakan media sosial. Agar lebih jelas, yuk simak rincian blog competition di bawah ini:

http://event.kompasiana.com/kompasiana/ayo-bijak-bermedia-sosial-untuk-bangun-keluarga-berketahanan-nasional_596ed6a6a666644d4e70dfc2
   

Bagikan

Jangan lewatkan

Lomba Blog Agustus 2017
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

15 komentar

Tulis komentar
avatar
28 Juli 2017 21.50

Wah informasi penting nih, makasih banyak sob info lombanya gua bookmark dulu

Reply
avatar
28 Juli 2017 21.52

thanks gan info nya... info yang bagus.. :D

Reply
avatar
28 Juli 2017 21.59

blog ane gabakal bisa ikut lomba ini, masih kurang bagus arikelnya hehe
btw nice info gan semoga ane bisa ikut lomba di tahun depan :D

Reply
avatar
28 Juli 2017 22.05

siap gan thanks udah mampir

Reply
avatar
28 Juli 2017 22.07

heheh belajar aja gan ane juga lagi belajar ini hehehe

Reply
avatar
28 Juli 2017 22.48

Thanks info gan harus ikut ini jangan sampe ketinngalan

Reply
avatar
29 Juli 2017 15.24

Duuh gan hadiahnya bikin ngiler. Tapi masih belum berani juga seh buat ikutan begituan. Belum begitu paham dan masih artikel saya bahasanya campur aduk hahaha.

Reply
avatar
29 Juli 2017 15.44

wah penting nih, bisa ikut hehe

Reply
avatar
5 Agustus 2017 20.26

Terus perbanyak Informasinya yah :)

Reply
avatar
11 Agustus 2017 10.12

nah ini informasi kece, lomba blog akhirnya mulai datang

Reply

Untuk menyisipkan kode pendek, gunakan <i rel="code"> ... KODE ... </i>
Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan <i rel="pre"> ... KODE ... </i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan <i rel="image"> ... URL GAMBAR ... </i>